Продажа трафика

Продажа трафика с сайта один из самых выгодных видов заработка. Правда для этого нужен сайт. В принципе сделать его не проблема. Конечно я не имею в виду сайт для людей. А просто сайтик, с какими-нибудь архивами и т.д.

Статей легко для него найти. Просто купить рерайта, или самому переделывать статьи. Можно конечно и программами для переделки статей воспользоваться, но это уже прямой путь в бан у поисковиков. Так что придётся немного поработать.


Конечно лучше продавать с сайта ссылки. Это намного дороже и наименее рискованно. Ведь при продаже трафика возможно появление вирусов. Конечно вирусы будут не на вашем сайте. А на сайте, куда перенесёт посетителя. Скажете - ну и бог с ним, не наши проблемы. Вот тут вы как раз и ошибаетесь, это и есть как раз наши проблемы. Ведь наш сайт может попасть в разряд мошеннических и ему повесят хорошую табличку - типа сайт подозревается в атаках на компьютеры и всё такое. А мы собрались продавать трафик. А раз все будут видеть предупреждение, то мало кто захочет рисковать и большинство будут просто проходить мимо. А значит продать трафик мы не сможем, соответственно заработать тоже. Так что за этим надо следить.

А что касается продажи ссылок. То ссылки с такого сайта как наш, будут покупать только аналогичные сайты. Не говносайты конечно, но в этих рамках, а это очень дёшево. Ведь админы хороших сайтов, которые хорошо платят, стараются купить ссылки на свой сайт, тоже только с хороших сайтов. И всякие сомнительные сайты обходят стороной. Так что тут ловить нечего. Только если сделать хороший сайт. Но на это надо много времени и работы.

А для продажи трафика, главное чтобы сайт был и люди приходили. А люди приходят по поисковым запросам. То есть в принципе нам плевать на содержание статей. Главное оптимизировать сайт под определённые запросы, чтобы побольше народа приходило. Или просто тупо делать больше статей, опять же для повышения трафика на свой сайт, чтобы потом его продать.

Вот только покупать этот самый трафик с буксов, автосерфинга не советую. Просекут, заблокируют аккаунт и всё что работали, всё зря. Конечно сайтов для продажи трафика много. Но ведь они не бесконечны.


Вот парочка хороших сайтов для продажи трафика - link2you.ru, web-rom.ru. Чем хороши эти сервисы, тем что принимают любые сайты. Однако на втором есть небольшие ограничения пока посещаемость вашего сайта не станет выше 100 уникальных посетителей в сутки. Но ведь сто уников, не токая большая цифра. Написал отрерайтил пару сотен статей. Благо что на содержание плевать. Главное сделать уникальную статью, а как читается и всё остальное это до лампочки. Конечно сильно наглеть не стоит, а то вмиг к говносайтам причислят, фиг потом отмоешься :) И тиснул сотню постов со ссылками на свой сайт. Это можно сделать на любых форумах. Вот и пара сотен посетителей в сутки будет.

Так что регистрируемся на вышеозначенных сайтах. Берём код. Вставляем на свой сайт и радуемся. Видов продажи трафика много. Можно сделать чтобы человек просто ткнул в любое место сайта и в этот момент открывалось ещё одно окно браузера, прямо под основным. И человеку не мешает и вам за трафик деньги идут. Там уж каждый сам выберет, что и как ему удобнее.


Одно могу посоветовать, не продавайте трафик на явно вирусных сайтах. Ведь если с вашего сайта люди будут попадать на вирусные. То дело всё может кончиться печально. Ваш сайт может попасть под фильтры поисковых систем.

Ему могут просто табличку навесить, что это вредный сайт, а могут вообще из поисковой выдачи выкинуть. Так что тут лучше не рисковать и продавать трафик только на надёжных сайтах, типа вышеописанных. И даже там постарайтесь всё настроить получше, чтобы не было покупки трафика со всяких левых сайтов и т.д.

Тут всё просто - чем меньше проблем у посетителя вашего сайта, тем меньше проблем у вас и тем больше вы заработаете.

Немного рекламы :)

Copyright, design, ideas © Mihail. При копировании материалов, ссылка на сайт "Seozar.ru" обязательна. Контакты - admin@halych.ru
Тариф «Первый»: 2 сайта, 1 Гб, 2 MySQL, 2 FTP