Необычные свадьбы

В наше время, многие желающие вступить в брак, не хотят просто заехать в загс и поставить штамп в паспорт. Современным молодым людям хочется необычной свадебной церемонии, связанной  с экстримом, и чтобы обязательно было как - то необычно.

В некоторых странах уже стало популярным проводить церемонию под водой, уже не удивишь никого заключением брака в небе - во время прыжка с парашютом, одеваются  кольца,  и жених с невестой, можно сказать спускаются с небес на землю, уже в качестве мужа и жены.


Например, один подводный оператор, решил провести свадебную церемонию, где бы вы думали,  под водой. Но для того, чтобы гости также присутствовали на церемонии, ее решили провести в гигантском аквариуме, гости следили за церемонией через стекло аквариума. Кроме специально разработанного  свадебного платья и фрака, был создан  подводный свадебный букет. После этого, такого рода церемонии стали традицией в Доминиканской республике Саона.

В 2004 году свадебная церемония прошла в православном храме Святой Троицы, который находится на антарктической станции под названием Беллинсгаузен, которая принадлежит Российской Федерации. На свадебной церемонии присутствовали только молодожены и сотрудники станции.

А вот американцы Ной Фулмор и Эрин Финненган сыграли свою свадьбу на борту спецавиалайнера  Боинг  727, в состоянии невесомости. А вот командир космической станции Юрий Маленченко совершил обряд бракосочетания со своей невестой, находясь на борту космического корабля, правда невеста в это время, была на земле,  и их разделяло 380 тысяч километров. Это была первая космическая свадьба.

О свадебных церемониях  в небе мы поговорили, теперь спустимся под землю, ведь свадебные церемонии под землей, также считаются своего рода экзотикой. Например, в Китае, в провинции Шаньси, десять пар молодоженов решили расписаться в шахте на глубине 300 метров.


И напоследок просто интересный факт. Самым дорогим свадебным платьем считается шедевр, созданный тандемом  дизайнера Рене Страуса  и ювелира Мартина Катца  из Беверли Хиллс, лиф и юбка были украшены алмазной  россыпью в 150 каратов. Японские дизайнеры попытались повторить попытку создания самого дорогого свадебного  платья, они создали свой шедевр стоимостью 8,5 миллионов долларов. Немного не дотянуло это платье до стоимости американского, но также согласитесь, стоит огромных денег. Третье место, занимает платье, которое сшили из платины. Тонкие нити этого металла были нашиты на основу из шелка.

Немного рекламы :)

Copyright, design, ideas © Mihail. При копировании материалов, ссылка на сайт "Seozar.ru" обязательна. Контакты - admin@halych.ru
Тариф «Первый»: 2 сайта, 1 Гб, 2 MySQL, 2 FTP